О бренде Leone 1947

Опубликовано: 29.01.2020 09:43

 

О бренде Leone 1947

Характер, страсть и решительность стоят за великим спортивным достижением. 
Так началась история LEONE, начинающаяся с мужества и энтузиазма.

В марте 1947 года, после многолетнего опыта работы в секторе кожгалантереи, Cav. Орландо Леоне основал LEONE 1947®, миланский завод спортивных товаров.
Его любовь к боксу привела основателя к производству предметов специально для этого вида спорта, и вскоре компания стала лидером рынка.
Все итальянские боксеры того времени носили перчатки LEONE®. 
С тех пор бренд LEONE® стал неизменным атрибутом ринга, как в Италии, так и во всем мире, и в то же время предлагал свой опыт производства новым развивающимся дисциплинам из-за рубежа, таким как кикбоксинг, тайский бокс, сават и ММА.
За последние годы LEONE® расширился на международном уровне, выводя свой бизнес на новые зарубежные рынки и укрепляя свои лидирующие позиции в качестве итальянского бренда в секторе спортивных единоборств, благодаря престижным международным спонсорским сделкам с такими звездами, как Джорджио и Армен Петросян, Гаго Драго, Артур Кышенко, Алессио Сакара, Леонард Бунду, Сак Каопонлек, Чингиз Аллазов, Юрий Бессмертный, Матиас Галло Кассарино, Лена Овчинникова, и многие другие.
LEONE® также является крупным именем в секторе спортивных товаров. 
Все предметы производителя направлены на то, чтобы передать ту же страсть и энергию, которые испытывались при выходе на ринг!
В настоящее время компанией управляет третье поколение семьи Леоне, которое намерено продолжить увлекательное путешествие, стремясь улучшить свое производство в соответствии с его историей и традициями, постоянно заботясь о будущем, наполненном инновациями и постоянным развитием.

Чемпионы стиля
От технического оснащения до спортивной одежды, более 3000 предметов для любителей единоборств ...
Для всех...
Для профессионалов
Специалисты по спортивным единоборствам хорошо осведомлены о качестве и производительности наших продуктов.

Для энтузиастов
Одежда и экипировка для всех способностей, предназначенная для ежедневных тренировок дома или в тренажерном зале, движимая стремлением к совершенствованию.

Для свободного времени
Одежда Leone 1947 предназначена для внутреннего и наружного использования, предлагая качественные вещи, которые передают боевой дух и отличную индивидуальность.

SportNice

В нашем интернет магазине SportNice.com.ua Вы можете купить спортивные товары различных производителей, экипировку для единоборств, боксерские перчатки, шлемы, капы, бинты, сумки и рюкзаки, одежду и обувь в разделе каталог сайта.
Связаться с нами можно через форму обратной связи написать нам или через вкладку контакты сайта. Информация о нас представлена в разделе о компании. Сведения об оплате и доставке можно прочесть в разделе оплата и доставка. Новости и статьи размещены в разделе новости. С условиями пользования сайтом и политикой конфиденциальности можно ознакомиться в разделе информация - условия пользования сайтомконфиденциальность.

Посмотреть все новости